আপনাদের অভিজ্ঞতা দিয়ে হেল্প করবেন প্লিজ আপনাদের জানা কোন ঔষধ আছে যা খেলে বির্য ঘন হবে কোন ঔষধ খেলে সেক্সের সময় বাড়বে আর পুষ্টিকর খাবার তো খাবোই জি আমি অবিবাহিত বয়স 22 হস্তমৈথুন ছেরে দিচ্ছি অমি হোমিওপ্যাথি ঔষধ খেয়েছি 3মাস হামদর্দ খেয়েছি 4মাস  কিন্তু কোন স্থায়ীভাবে কোন সমাধান পাই নাই তাই আপনাদের জানা কোন ভালো ঔষধ খেতে চাচ্ছি

আপনি অনেক দেরি করে ফেলেছেন।বাজে কাজটি করতে করতে নিজেকে নিম্নস্তর এ নামিয়ে এনেছেন। যার ফলে আজ আপনার এই অবস্থা শুধু আপনার নয় প্রায় প্রতিটি ছেলের ই এই একই অবস্থা। তারা হাতের সাথে বিয়ে করে যেটা ইসলাম ধর্মে হারাম। হাতের সাথে বিয়ে করার ফলে হাতের দ্বারা যৌন সুখ নিতে চাই। কিন্ত ঘোল এর সাধ কি দুধ দিয়ে মেটানো যায়। আপনার প্রশ্নের উত্তর এ আসিঃ আপনি কাজ টি দীর্ঘদিন ধরে করে আসছেন।ফলে এই রকম বাজে পরিস্থিতিতে পড়েছেন।এখন তো হুট করেই আপনার এই সমস্যার সমাধান হবে না।সমাধান পেতে হলে অবশ্যই আপনাকে ধৈর্য ধারণ করতে হবে। এক এক জনের সমস্যা এক এক রকম।তাই সেম সমস্যা হয়েছে বলে অন্যের দেওয়া ওষুধ সেবন করাটা বোকামি ছাড়া আর কিছুই নয়। আপনি এক জন ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন । আশা করছি সুস্থ হয়ে যাবে। কিন্ত আপনাকে বাজে কাজ টি করা বন্ধ করে দিতে হবে & ধৈর্য ধারণ করতে হবে।