আপনাদের অভিজ্ঞতা থেকে হেল্প করবেন কি ঔষধ খেলে বির্য ঘন হবে আর কোন ঔষধ খেলে সেক্সের সময় বাড়বে আর পুষ্টিকর খাবার তোখাবোই

ঔষধ স্থায়ী হতে হবে

আমি প্রায় ১৫ থেকে ৩০/৪০ মিনিট সেক্স করি। যত বেশি রিলাক্স হয়ে সেক্স করি তত বেশি সময় করতে পারি। কোন তাড়াহুড়ো বা টেনশন নিয়ে বেশিক্ষণ করতে পারি না।
আর বেশি সময় করার একটা কৌশল হচ্ছে বীর্য বের হওয়ার উপক্রম হওয়ার আগেই লিঙ্গ বের করে কতক্ষণ বিশ্রাম করি। তখন স্ত্রীর সাথে খোশ গল্প করি। আবার পুনরায় মিলন করি। এভাবে চার পাঁচ বার করে নিতে পারলে শেষের দিকে বীর্য আর বের হতে চায় না। বিরতির সময়গুলো বাদ দিলে গড়ে ২৫-৩০ মিনিট রিলাক্সে মিলন করা যায়।

আর কোন ঔষধের চিন্তা মাথায় থেকে ঝেড়ে ফেলুন। ঔষধে সাময়িক সমাধান আসবে বটে তবে চিরতরে যন্ত্র অকেজো হয়ে যাবে।

Jamiar

আপনি বিবাহিতা কিনা জানা নি তবে যদি অবিবাহিত হোন তাহকে হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন সব ঠিক হবে।অর্থাৎ হস্তমৈথুন করলে বা অপ্রয়োজনীয় ভাবে বীর্য ক্ষয় করলে বীর্য পাতলা হবে স্বাভাবিক। কাজেই আগে বীর্যক্ষয় বাদ দিন।আর বিবাহিতা হলে সপ্তাহে ২/১ দিনের বেশি মিলন করবেন না। বীর্য ঘনতে পুষ্টিকর খাবার খাওয়া অত্যান্ত জরুরী কাজেই নিয়মিতভাবে খেতে থাকুন আর যদি ঔষধ খেতেই চান তাহলে হামদার্দ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন।ধন্যবাদ।