আমি নিয়মিত বিরতিতে গার্লফ্রেন্ড এর সাথে সেক্স করি, কখনো কনডম ব্যবহার করি, কখনো করি না। কনডম ব্যবহার না করলে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াই। গত ২০ তারিখ সেক্সের সময় কনডম ফেটে যায়, এবং তাকে পিল খাওয়াতে ভুলে যাই। এখন তার পিরিয়ড হচ্ছে না। তাহলে সে কি প্রেগন্যান্ট? যদি প্রেগন্যান্ট হয়, তাহলে কি করণীয়?
Jamiar

ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা এখন বলা সম্ভব না তাছারা ওনাকে মাঝে মাঝে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতেন যার কারনে কিন্তু ওনার মাসিক অনিয়ম হতে পারে তাই অপেক্ষা করুন ২/৩ সপ্তাহ আসা করি মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।