Unknown

সেক্সের সময় অনেকে একটু এগ্রেসিভ থাকতে পছন্দ করে, যেমন জোর করা, চুল টেনে ধরা, কামড় দেয়া, খুব দ্রুত এবং জোরে পেনিস ঢোকানো, গালাগাল করা ইত্যাদি। আবার কেউ চায় তার পার্টনার এগ্রেসিভ হোক আর সে নিজে দূর্বল হয়ে থাকুক। মানে উপরের কাজ গুলো তার সাথে কেউ করুক।

আর অনেকে আছে যারা দুইটাই পছন্দ করে মানে কখনো নিজে এগ্রেসিভ হয় আবার কখনো অন্যের এগ্রেসিভ হওয়া পছন্দ করে। এদেরকেই সাধারনত সুইচ বলে।