আমি একজনের সাথে সেক্স করতে চাচ্ছি ,আমার একটু দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায় এখন কোন ঔষধ আছে যেটা খেলে দীর্ঘক্ষন সেক্স করা যাবে শুধু একদিনের জন্য খাবে
Jamiar

আপনি চিকিৎসকের পরামর্শে এইসব মেডিসিন নিন। কেনো না আপনার শারীরিক অবস্থান না দেখে বুঝে আপনাকে আমরা মেডিসিন সাজেস্ট করতে পারি না। তাই চিকিৎসকের কাচে যান ও ওনি  আপনার বয়স , ওজন ও আপনার বিপি চেক করে নিয়ে আপনাকে মেডিসিন দিবেন। আসলে এইসব মেডিসিন আন্দাজি বা না জেনে বুঝেই ডোজ নেয়া স্বাস্থ্যের জন্য মারাত্মক ঝুকি বয়ে নিয়ে আসতে পারে। কাজেই চিকিৎসকের পরমর্শ নেন। আর হ্যা এরকম ভাবে নিজেকে খারাপ কাজে ও পরকীয়ায় না জরিয়ে বিবাহ করেন ।