আসসালামুআলাইকুম। আমার বয়স ২৬ বছর। ৫ মাস আগে বিয়ে করেছি। আমি বিয়ের আগে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করতাম যার কারনেআমার পুরুষাঙ্গ ছোট  হইয়া গেছে + সেক্সের সময় কম পাই। এখন আমার করনীয় কি?????  কিভাবে এ থেকে মুক্তি পেতে পারি? আমি মাঝে মাঝে যৌন উত্তেজক বিগোরেক্স টেবলেটটি খাই। এটি ক পরবর্তীতে কোন রকম সমস্যা হবে কি না?

সমস্যা ধীরে ঠিক হয়ে যাবে আপনি এসব ট্যাবলেট না খেয়ে একজন যৌন ডাক্তারকে সব খুলে বলবেন তিনি ভালো সমাধান দিতে পারবেন