ভাই আমার বয়স ২৪ বছর। আমি প্রায় ২ মাস হয়েছে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছি এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবারও খাই। তা ছাড়া নিয়মিত ডিম, কলা, মধু, দুধ, রসুন, কালোজিরা, খেজুর, গাজর এইগুলাও খাই। আমার প্রশ্ন হলো আমি যদি আর একেবারেই হস্তমৈথুন না করি ও নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাই তাহলে আমার পুরুষাং কি পূর্বের তুলনায় একটু লম্বা, মোটা ও তাজা হবে?

Jamiar

যদি আপনি হস্তমৈথুন সম্পূর্ণ ভাবে পরিত্যক্ত করেন এবং উক্ত খাবারগুলো  খান এবং সেই সাথে নিয়মিতভাবে পুষ্টিকর খাবার খেলে ইনশাআল্লাহ আপনার স্বাস্থ্য ফিরে আসবে  তবে হস্তমৈথুন করা বা পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না এসব থেকে বিরত থাকবেন।  ইচ্ছাকৃতভাবে বীর্যপাত ঘটানো যাবে না এবং  স্বাভাবিক ভাবে জীবন-যাপন করেন এবং  ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন সুস্বাস্থ্যের ক্ষেত্রে প্রতিদিন জিম করুন  ।

ধন্যবাদ।