Jamiar

প্রথমে বিকাশ এপ্স লগইন করুন পাসওয়ার্ড দিয়ে। এর পর সেখানে হোম পেইজে দেখতে পারবেন। sent mony, cash out, pement ইত্যাদি অপশন থাকবে।যদি কাউকে পার্সোনাল নাম্বারে টাকা পাঠান তাহলে সেন্ডমানি তে ক্লিক করে নাম্বার দিন ও পরের ধাপে টাকা দিন ও পিন দিয়ে পরের অপশনে চেপে ধরুন।

এসব খুব সুন্দর ভাবে বুঝতে। বিকাশ এপ্স এরর ভাষা বাংলা করুন ও ভয়েস অপসন চালু করুন দেখবেন সব সহজেই আপনাকে বলে দিবে বিকাশ এপ্স।ধন্যবাদ।