একেই মোবাইলে যদি নতুন করে বিকাশ Apps installe করে নতুন id login করি তাহলে কি আবার ১০০ টাকা পাব?
mohsinkk

যদি ক্যাশ ব্যাক অফার টি থাকে তবে নিতে পারবেন ।

ক্যাশব্যাক সম্পর্কে যদি উক্ত অফারটি আপনার ২য় bKash account এ bKash থেকে প্রাপ্ত SMS এ জানিয়ে দেওয়া হয়ে থাকে তাহলে পাবেন । তবে বর্তমানে কোন bKash app ব্যবহার করা হয়নি এমন Account এ bKash app.apk ব্যবহার করলে 50 টাকা ক্যাশ বোনাস পাবেন । ধন্যবাদ