Jamiar

খুব সহজেই আপনি বিকাশ এপ্স দিয়ে নিজেই বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন দেখুন বলছি

  • প্রথমে বিকাশ অ্যাপটি ডাউনলোড করে নিন।
  • এরপর বিকাশ অ্যাপে ঢুকুন।
  • সেখানে Login/Registration লেখায় ক্লিক করুন।
  • সেখান থেকে New account Registration সিলেক্ট করুন।
  • এরপর আপনার যেই নম্বরে বিকাশ খুলবেন সেই নম্বর দিন।
  • আপনার মোবাইল অপারেটর সিলেক্ট করুন।
  • ভাষা সিলেক্ট করুন।
  • Terms and Conditions গুলো পড়ে নিয়ে I agree তে ক্লিক করুন।
  • এরপর আপনাকে আপনার আইডি কার্ড আপলোড করতে হবে। প্রথমে আইডি কার্ডের সামনে পেজ এরপর পিছনের পেজ আপলোড করুন।
  • সেলফি স্টাইলে আপনার ফটো তুলুন। কোন ক্লিক করতে হবেনা। ফটোটি অটোমেটিক স্ক্যান হয়ে যাবে।শুধু কয়েকবার চোখের পলক ফেলবেন।
  • এভাবে পরবর্তী ধাপগুলো শেষ করুন।
  • আপনার একাউন্ট খোলা অর্ধেক শেষ।

 এবার বিকাশ একাউন্ট খোলার পরবর্তী ধাপ:

আপনার বিকাশ একাউন্ট খোলা প্রায় শেষ পর্যায়ে। এরপর আপনাকে বিকাশের পিন কোড সেট করতে হবে। আর বোনাস পাওয়ার জন্য লগিন করতে হবে। পরবর্তী করণীয়গুলো নিচে দেওয়া হলোঃ

  • *247# ডায়াল করুন
  • Active manu pin অপশন দেখবেন। 1 লিখে রিপ্লাই দিন।
  • এরপর আপনার বিকাশ একাউন্টের জন্য নতুন ৫ ডিজিটের পিন নম্বর দিন।
  • পিন নম্বরটি কনফার্ম করার জন্য পুনরায় দিন।
  • ওকে দিলে আপনার বিকাশ একাউন্ট খোলা শেষ হবে
  • এরপর বিকাশ এপে গিয়ে লগিন করুন।
  • লগিন করার  পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে বর্তমানে ২৫ টাকা বোনাস পাবেন। (আগে ১০০ ছিলো পরে ২০০ ছিলো এখন ২৫ টাকা মাত্র)

আশা করি বুঝতে পারছেন