Waruf

জুম এপে ভিডিও কনফারেন্স করতে অবশ্যই ইন্টারনেট লাগবে।

কাজেই ইন্টারনেট সংযোগ নিতে যে খরচ তা দিতে হবে, যদি আপনি কোন অফারে ফ্রি ইন্টারনেট বা প্রতিষ্ঠান এর ওয়াইফাই ব্যবহার করেন তবে টাকা লাগবেনা।

তবে জুম এপস এই ফ্রি সার্ভিস দেয় ১০০ জন ও একটানা ১ ঘন্টা। এর কিছুক্ষন পর ডিসকানেক্ট হয়ে যাবে। এবং ১০০ জনের বেশি জয়েন করতে পারবেনা।

যদি আরও জয়েন করার প্রয়োজন হয় এবং আরও অধিক্ষন একটানা মিটিং বা কনফারেন্স এর দরকার হয় তবে অবশ্যই পেইড সার্ভিস নিতে হবে মানে টাকা দিতে হবে।

Mahadi

জুম অ‍্যাপে ভিডিও কনফারেন্স করতে ইন্টারনেট কানেকশন প্রয়োজন। এজন্য ফোনে অবশ্যই ইন্টারনেট ব্যালেন্স থাকতে হবে এবং কনফারেন্স করলে আপনার ইন্টারনেট ব্যালেন্স কাটবে।  এছাড়া এতে কোন টাকা বা চার্জ লাগে না।

জুম অ্যাপে ভিডি ও কনফারেন্স করতে অবশ্যই আপনার টাকা দিয়ে ইন্টারনেট কিনতে হবে অথ্যৎ যদি ইন্টারনেট কেনা থাকে তবে ইন্টারনেট কাটবে আর যদি না থাকে তবে টাকা কাটবে।যদি ব্যালান্স না থাকে আর নেট ব্যালান্স শেষ হয়ে যায় তবে নেট চলবে না।

Zoom সম্পূর্ণ বিনামূল্যে অ্যাপ্লিকেশন

TauhidCtg

সাধারণত ইন্টারনেট চার্জের বাইরে কোনো টাকা কাটেনা। তবে আপনি চাইলে একাউন্ট আপগ্রেড করতে পারেন টাকা দিয়ে। তখন বিভিন্ন সুবিধা যেমন, আনলিমিটেড মিটিং টাইম আনলিমিটেড মেম্বার এসব পাওয়া যাবে