আমি টাকা জমালে সেগুলো খরচ করে ফেলি মানে টাকা জমা রাখতে পারি না,টাকা জমানোর কিছু টিপস দেন।
Sharmin

একাউন্ট খুলে টাকা জমাতে পারেন।ডিপিএস মাধ্যমে।তাতে আপনি লাভ পাবেন।

আপনি সবসময় টাকা কম খরচ করার চেষ্টা করবেন। প্রতিদিন বিভিন্ন ভাবে টাকা বাচিয়ে রাখার চেষ্টা করবেন। এবং বিশেষ প্রয়োজন ছাড়া অযত টাকা ক্রয় করবেন না। এইভাবে সাপ্তাহে/মাসে নিদিষ্ট পরিমানে টাকা জমিয়ে রাখুন।