আমার এই মীমিত টাকা দিয়ি এমন কি কি ব্যবসা আছে যেগুলা শুরু করতে পারি  এবং দ্রুত লাভবান হতে পারি।কী কি ব্যাবসা শুরু করা যাবে এই ২০০০০ হাজার টাকার মধ্যে। একটু জানাবেন দয়া করে

আমার মতে আপনি একটি গরু কিনে কয়েকমাস লালন পালন করে বিক্রি করতে পারেন। আর যদি ব্যবসা করতে চান তবে পানের দোকান দিতে পারেন। পানসহ বিস্কিট ইত্যাদি রাখতে পারেন। তবে যাই করেন একটু ভেবে করবেন। আমি জাষ্ট একটা ধারণা দিলাম।

আপনি দ্রুত লাভবান হতে হলে কবুতর, কোয়েল, লাভবার্ড ইত্যাদি পাখির ব্যবসা শুরু করতে পারেন৷ এর ভালোই চাহিদা আছে, সুতরাং বেচাকেনা বেশি হবে৷

আপনি কাঁচামালের ব্যাবসা করতে পারেন

আপনি চা, পান,বিস্কুট ইত্যাদির দোকান দিতে পারেন।ভালো লাভ করতে পারেন, ১ কাপ চা ৫ টাকা, কা প্রতি ৩ টাকার মত লাভ হবে।

আপনার মূলধন যেহেতু সীমিত,তাই আপনি সেলুন বা লন্ড্রির ব্যবসা করতে পারেন।এতে প্রতি মাসেই আপনার কাছে টাকা আসবে।আর যদি এই ব্যবসা পছন্দ না হয়,তাহলে মোবাইল রিচার্জ এর দোকান খুলে ফেলুন।এতেও আপনার লাভ হবে প্রতি জনে জনে।

আপনি একটি ছোটখাট খাবারের দোকান দিতে পারেন।এর বিশেষ চাহিদা রয়েছে।