আমার একটা গরুর ফার্ম আছে সেখানে ১৫ লাখ টাকা সমমূল্যর  ১২ টা গরু আছে।

আমি ১০ লক্ষ টাকা লোন নিয়ে আরো ১০ টা গরু কিনতে চাই। এক্ষেত্রে

১। কোন ব্যাংক আমাকে সহজে লোন দিবে?

২। সর্বোচ্চ কত দিনের মেয়াদে নেওয়া যাবে?

৩। সুদ ও আসল সহ মোট কত টাকা মাসিক কিস্তি দিতে হবে?  ( ৩ ও ৫ বছর দুইটার ক্ষেত্রেই?)

আপনি বাংলাদেশ কৃষি ব্যাংক এ যোগাযোগ করতে পারেন। তারা নানা রকম লোন দিয়ে থাকে। সঠিক তথ্য জানার জন্য সরাসরি ব্যাংক এ যেয়ে যোগাযোগ করুন।তাহলে সকল তথ্য সঠিক ভাবে পাবেন।& বাড়তি কোন সুবিধা থাকলে সেটাও জানতে পারবেন।