টাকা পাঠালে বা রিচার্জ করলে কি কর্তৃপক্ষ কোনো টাকা কেটে নেয়

রিচার্জের জন্য কোন ফ্রি লাগে না, পার্সোনাল থেকে পার্সোনালে টাকা পাঠানোর জন্য ৫ টাকা ফ্রি কেটে নেয়।
Jamiar

বিকাশ এপ্স বা কোড দিয়েই ফ্লেক্সিলোড যেকোন সিমেই করেন না কেন কোন চার্জ কাটবে না।সম্পূর্ন ফ্রি। আর যদি কোন পার্সোনাল নাম্বারে টাকা সেন্ডমানি করেন তাহলে এপ্স দিয়ে ফ্রি ও কোড ডায়েলে ৫ টাকা প্রতিসেন্ডমানিতে। ক্যাস আউট করলে ১৭.৫০ টাকা আর কোড দিয়ে করলে ১৮.৫০ টাকা কাটবে। ধন্যবাদ।