এখন আমার স্ত্রির অন্য  জায়গায় বিয়ে ঠিক। যদি ওর বিয়ে হয়ে যায় তাহলে আমি আইনের আওতায় গিয়ে ওদের নামে মামলা দিতে পারবো?আমার জিনিস পত্র নিয়ে গেছে

Hasanbogura

হ্যাঁ পারবেন।সেই ক্ষেত্রে ওনি নারী ও শিশু নির্যাতন আইনে মামলা করবেন। সেক্ষেত্রে আপনি আদালতে মেডিকেল টেস্ট এর আবেদন করতে পারেন,যদি মেডিকেল এ নির্যাতন এর আলামত না পাওয়া যায়, তাহলে আপনি বিনা বাধায় মামলা জিতবেন।
Nasim222

ভাই কাগজ পত্র আছে। কোডমেরেজ বিয়ে হয়েছে আমাদের।ওর মা সাক্ষিতে এবং ওর মামা ও মামানির সাক্ষিতে বিয়ে সম্পূর্ন হইছে। ও খানে ওর ১৮ বছরই পূর্ন আছে।এমনি তে ওর ১৮ বছর হয়নি।১৭ চলতাছে। ক্লাস ১০ পরে

SINAYEEM

মামলা করুন ৷