আমার একটা ছেলে সন্তান হয়েছে মেজর অপারেশন করে এখন আমি আর কত বার সন্তান নিতে পারবো।

Jamiar

এটা নির্ভর করবে আপনার শারীরিক এর উপর নির্ভর করে।তাছাড়া একবার সিজারে বাচ্চা নেওয়ার ২/৩ বছর পর আবার বাচ্চা নেওয়ার জন্য ট্রাই করা লাগে এতে অপেরাশন এর পর জরায়ু পূর্বের ন্যয় ফিরে আসে। সেক্ষেত্রে আপনি সিজারের ২/৩ বছর পর বাচ্চা নিতে পারেন বা।

আপনি সন্তান নিতে পারবেন সমস্যা নাই কিন্তু ২ এর অধিক সন্তান নেওয়া উচিৎ নয়।তাই আর একটি সন্তান নিতে আগামী ২ বছর পর ট্রাই করুর।

এতো দিনে ইনফেকশন বা মিলনে কনডম নিন জন্মবিরতীকরন রাখতে।

ধন্যবাদ।