আমার বয়স প্রায় ১৭ বছর।৯,১০ বছর বয়সে আমার নাকে টিউমার হইছিল।তাই অপারেশন করছিলাম।কিন্তু অপারেশনের দাগ থেকে যায়।মুখে হালকা দাগও আছে বর্তমানে।তাই আমি সম্পূর্ন মুখ প্লাস্টিক সার্জারি করতে চাচ্ছি।সম্পূর্ন মুখ প্লাস্টিক সার্জারি করতে গেলে কি আমার অন্যান্য অঙ্গ থেকে কি মাংস কেটে দিতে হবে।এতে কি পরে কোনো ধরণের সমস্যা হতে পারে। কথাটি কি সত্যি।

প্লাস্টিক সাজারি একধরনের পুনগঠনমূলক সাজারি। কারো কোনো জায়গায় ক্ষত, দাগ হলে প্লাস্টিক সাজারি করা হয়। আপনার নাকে দাগ, আপনি কসমেটিক বা অ্যাসথেটিক সাজারি করতে পারেন। এতে আপনার শরীরের কোনো অংশ থেকে টিস্যু এনে সাজারি করা হবে। এতে কোনো ক্ষতি হবে না।