ধরুন আমি ইমাম এবং আমার পেছনে মুসল্লিরা দাঁড়িয়ে আছে, এমতাবস্থায় আমার নিয়ত কেমন হবে নামাজ এর?
Unknown

নামাজের নিয়তের ক্ষেত্রে ইমাম সাহেবের নিয়তঃ (উদাহরণ স্বরুপ ফজরের নিয়ত) نويت ان اصلٌي لله تعالى ركعتي صلوة الفجر  فرض الله تعالى انا امام المن حضر ومن يحضر متوجها الى جهاة الكعبة الشريفة الله اكبر

বাংলা উচ্চারণঃ নাওয়াইতু আন উসাল্লিয়া লিল্লাহি তাআলা রাকাতাই সালাতিল ফাজরি ফারদ্বুল্লাহি তাআলা "আনা ইমামুল লিমান হাদ্বারা ওমাইন ইয়াহদ্বুরু" মুতাওয়াজ্জিহান ইলা জিহাতিল ক্বা'বাতিশ শারিফাতি আল্লাহু আকবার।