আমার লিঙ্গের মাথায় ও থলিতে ছোট ছোট গোটা উঠেছে যাতে প্রচন্ড চুলকা,  যার কারনে রাতে ঠিকভাবে ঘুমাতেও পারি না। এই অবস্হায় কি করা উচিত এবং সমস্যাটা কেন হইছে ও এইটা কে কি  বলা হয়?  জানালে খুব উপকৃত হবো।

DreamAchive

এটা অপরিষ্কার থাকার কারনে হয়ে থাকে। তাছাড়া এলার্জির জন্যেও হতে পারে। আপনি একজন ভালো হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখান। এছাড়াও টাইট, ভেজা বা স্যাঁঁতস্যাঁতে আন্ডারপেন্ট পড়বেন না।। ঢিলেঢালা পোষাক পড়ুন।  আপনি ১ সপ্তাহে অন্ডোকোষে নারিকেলের তেল মালিশ করে দেখতে পারেন। ২ সপ্তাহ পর পরই লোম থাকলে তা পরিষ্কার করে ফেলবেন। হৈস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে পরিহার করুন। সবসময় পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন থাকুন।

   ধন্যবাদ।

Jamiar

এরকম হতে পারে ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন এর কারনে। আপনি প্রস্রাব করে পানি নিবেন এবং টিস্যু নেওয়ার সময় একবার নেওয়ার সময় টিস্যু এক বার লাগিয়ে  ভিজা টিস্যু টি ঘুরিয়ে নিয়ে সুকনো স্তান দিয়ে আবার মুছে নিবেন ভালো ভাবে। এবং পরিস্কার পরিছন্ন থাকবেন। সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করুন ২/৩ দিনেই সম্পূর্ন চলে যাবে ইনশাআল্লাহ।

ধন্যবাদ