আমার থাই এ অর্থাৎ লিঙ্গের ২ পাশে ও লিঙ্গ ও থলিতে অনেক চুলকায়। এ কারনে লিঙ্গের ২ পাশের  থাই কালো হয়ে গেছে। এখন কি করব?

Jamiar

সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করুন।সংক্রাম যায়গাটি সুকনো রাখবেন পাশাপাশি নারকেল তেল দিবেন,টাইট প্যান্ট পরবেন না,কয়েক দিন লুঙ্গি পড়ে থাকুন। সব সময় পরিস্কার ও পরিছন্ন রাখবেন।প্রস্রাবের পর পানি নিবেন ও স্বপ্নদোষ হলে ঘুম থেকে উঠে পরিস্কার করে নিবেন। কারন বীর্য থেকেও ব্যাক্টেরিয়া সংক্রামন হতে পারে।

ধন্যবাদ।

প্রাথমিক ভাবে আক্রান্ত স্থানে তেল বা সাবান ব্যবহার পরিহার করুন।

এলার্জি জাতীয় খাবার পরিহার করুন।

টাইট ও শক্ত পোষাক পরবেন না।

Cap- Flugal 150

৩ দিন পর পর রাতে একটা ভরা পেটে। ৫ টা।

Tab- Alatrol

0+0+1 খাওয়ার পর।

Tab- Finix 20

1+0+1 খাওয়ার পর।

Cream- Fungidal HC

দিনে ২/৩ বার আক্রান্ত স্থানে মাখুন।

Amir

হুবহু আমারও এমন ছিলো ডাক্তার এই গুলো এবং আরো কিছু ঔষধ দিয়েছে

1)Lulizol cream

2)C-KET soap

আমার একধুম ভালো হয়েছে, ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করেন