আজ থেকে তিনি দিন আগে আমরা ডান অন্ডকোষ বাম অন্ডকোষ এর তুলনায় একটু বড়ো হয়েগেছিলো এখন সভাবিক মনে হয় । মাঝে মাঝে চিন চিন করে ব্যাথা করে। ঐ দিন থেকেই তলপেটে ব্যাথা ছিলো সেই ব্যাথা সরে কুচকির ঠিক উপরে ব্যাথা করছিল সেখান থেকে ব্যাথা সরে পেটের ডান দিকে ব্যাথা করছিল এভাবে ব্যাথা সরে বুক ও পেটের চারদিকে ঘুরতে থাকলো এখন দুই হাটুর ভিতর ব্যাথা করছে। প্রচুর গ্যাস্টিক এর সমস্যা আছে । তীব্র ব্যথা করেনা হালকা ব্যাথা করে। এ ব্যাথা কিসের জন্য ব্যাথা হতে পারে?
Jamiar

আপনার তল পেটের ব্যথা বা আপনার অন্ডকোষের ব্যথা হতে পারে ভেরিকোসিলের ব্যথা।তবে আপনার ডান বা বাম পেটের ব্যথা ,বুকের ব্যথা এসব ব্যথা আপনার গ্যাস্টিকের জন্য ব্যথা হচ্ছে। কাজেই আপনার পায়ের ব্যথার ও গ্যাস্টিকের জন্য মেডিসিন নেন। আপনার যেহেতু গ্যাস্টিকের সমস্যা আছে তাই আপনি ভাজা পোড়া , তেলের খাবার , বাশি খাবার খাবেন না।

তবে হ্যা আপনার বদহজম বা হজমের সমস্যা থাকলে কিন্তু আপনার গ্যাস্টিকের সমস্যা সৃষ্টি হবে পেটে কাজেই এরকম কোন সমস্যা থাকলে চিকিৎসকে জানিয়ে দিবেন ও চিকিৎসা নেন আসা করি সুস্থ্য হবেন।