স্বপ্নদেোষ, শরীর দূর্বল, খাবারে অরুচি, বমি বমি ভাব, মেজাজ খিটখিটে ওজন হ্রাস পাওয়া। এই জাতীয় রোগের জন্য ইউনানী চিকিৎসা যেমন হামদর্দ, সাধনা ইত্যাদি গ্রহন করা কতটা যুক্তিযুক্ত??
Jamiar

জ্বি আপনি হামদার্দ এর ঔষধ খান তবে আপনাকে ২/৩ মাস পর্যন্ত টানা নিয়মিত ভাবে সেবন করতে হবে তাহলে সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।আসলে ইউনানি ঔষধ গুলো ধিরে কাজ করে।তবে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে না।আপনি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।সুস্থ্য থাকুন।হস্তমৈথুন করবেন না। বিশেষ করে আপনার সব সমস্যার মূলত কারন হলো হস্তমৈথুন করা।যার কারনে আপনার এই সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন।তাই আগে হস্তমৈথুন বাদ দিন। চিকিৎসা নিন সুস্থ্য থাকুন। ধন্যবাদ।