স্নায়ুবিক দুর্বলতার জন্য কোন চিকিৎসা করা ভালো হবে.??

হোমিও,হামদর্দ না কি এ্যালোপ্যাথিক???

Jamiar

আসলে যদি আপনার যৌন রোগ হয়ে থাকে বা আপনার মুল সমস্যা কি হতে পারে বা আপনার সমস্যা গুলো কি কি তা জানা জরুরী এর পর চিকিৎসক রেফার করা।

অর্থাৎ যৌন বিষয়ে এমনো বিষয় আছে যেগুলো এলোপ্যাথি চিকিৎসা নেওয়া দরকার আবার আপনি বিবাহিতা কিনা অবিবাহিতা এসব জানাও জরুরী।

এসব উপর বিবেচনা করেই আপনাকে পরামর্শ দেওয়া যেতে পারে যে আপনার জন্য কোন চিকিৎসক এর চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ হবে।

তবে যৌন সমস্যার সমাধানে চিকিৎসায় আয়ুর্বেদিক (হোমিও/হামদার্দ) চিকিৎসা ভালো কেনো না এসব ঔষধ দির্ঘদিন ধরে খেতে হয় ফলে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া না থাকায় শরীরের ক্ষতি হয় না। তবে সব সমস্যাই যে আয়ুর্বেদিক করবে তা কিন্তু না। এখানে এলোপ্যাথি চিকিৎসার গ্রুরুত্ব অপরিসীম।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।