প্রতিদিন রাতে ৭ ঘন্টা ঘুমানোর পরও সকালে ঘুম থেকে উঠার একটু পর আবার প্রচুর ঘুম আসে। শরীর দুর্বল লাগে। সারাদিন ঠিকঠাক কাজ করতে পারি না। শুধু ঝিমাই। শক্তি পাই না। এখন করণীয় কী      ?

Jamiar

আপনার শারীরিক দুর্বলতার কারনে এরকম ফিল হচ্ছে।আপনি আপনার বিপি চেক করে দেখুন আপনার পলস কি রকম সেটা চেক করুন আর এসবের জন্য অবশ্যই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।

আর হ্যা এসবের কারন মুলত আপনার দেহে ভিতামিন, আয়রন ও ক্যালসিয়াম এর অভাব কাজেই চিকিৎসা নেওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও ইত্যাদি ফলমূলাদি খাবেন।

ধন্যবাদ।