সবসময় ঘুম ঘুম ভাব কি কোনো রোগের লক্ষন আর এর প্রতিকার কি?? উল্লেখ্য আমি দিনের অনেক সময় ফোন চাপি+শুয়ে থাকি??
ALS

অনেকের সমস্যা হয় যে তাদের ঘুমঘুম ভাব হয় তবে এতে কোনো ভয়ের কারণ নেই এটি হয় অনেক সময় শুয়ে থাকার ফলে আর বেশি কোনো কিছুর দিকে এক নাগারে চেয়ে থাকলে । নিয়ম মত ঘুমান আর মোবাইলের পিছে সময় কম নষ্ট করে বাইরে বেরোন বিভিন্ন জায়গায় ঘুড়ে বেড়ান।ধন্যবাদ।