হঁাচি +কাশি থাকলে কোন মেডিসিন খেতে হবে?আবার হঁাচি +কাশি+জ্বর থাকলে কোন মেডিসিন খেতে হবে?আমাশয় হলে কোন মেডিসিন? পাতলা পায়খানা হলে কোন মেডিসিন?  এভাবে বলে দিলে উপকৃত হব।

হাচি কাশি থাকলে হিসটাসিন প্রাপ্ত বয়স্ক খাবেন দিনে ৩টা।

জ্বর+হাচি+কাশি হলে প্রাপ্ত বয়স্ক প্রাথমিক পর্যায়ে নাপা+হিসটাসিন+ এলার্জি জনিত সমস্যা থাকতেও পারে তাই এলাট খেতে পারেন ২বেলা।

তাতে জ্বর ভালো না হলে নাপার পরিবর্তে নাপা এক্স্ট্রা খাবেন।

আমাশয় বা পাতলা পায়খানা হলে মেট্রনিডাজল খাবেন ১+0+১ টা খুব বেশী হলে ১+১+১ সাথে স্যালাইন খাবেন।

ধন্যবাদ।