একটা প্রশ্নে তখনই অফার দেয়া হয় যখন প্রশ্নকর্তার দ্রুত মানসম্মত উত্তরের প্রয়োজন হয়। এই অফার দেখে যেন উত্তরদাতারা দ্রুত উত্তর করে।

তাছাড়া শুধু শুধু অফাার দেয়ার প্রয়োজনবোধ করে না হয়ত বিস্ময় কৃর্তপক্ষ। তবে আপনি অফার ছাড়াও গিফট পাবেন যদি মানসম্মত উত্তর করতে পারেন।

প্রশ্নকর্তা বা বিস্ময় কৃর্তপক্ষ নিশ্চিত আপনাকে গিফট দিবেই উত্তর যদি মানসম্মত হয়। আশাকরি আপনার উত্তর পেয়েছেন।