আমি একটি প্রশ্নে অফার করতে চাই এক্ষেত্রে একটি প্রতিকী গিফট আইটেম সিলেক্ট করলাম।

যেমন,  Chocolate, Coffee, Ice-cream, Burger.

এখন পরবর্তী ফিল্ডে অফারের জন্য ঘন্টা-এককে একটি সময়সীমা নির্ধারন করতে হবে।

এক্ষেত্রে সর্বনিম্ন ১টি Chocolate গিফট দিয়ে কত ঘন্টা সময়সীমা নির্ধারন করা উচিত। এই সময়সীমা কি আনমিটেড?

Jamiar

হুম আনলিমিটেট আপনি যদ ঘন্টা/ দিন ইচ্ছা দিতে পারেন। তবে সঠিক উত্তর আসলেই উত্তর সিলেক্ট করতে হবে।যদি সঠিক উত্তর থাকা সত্যেও আপনি উত্তর সিলেক্ট না করেন তাহলে ১/২ দিন(১২/২৪ ঘন্টা) পরেই প্রশাসন প্যানেল থেকে সঠিক উত্তরটি বাচাই করে সিলেক্ট করা হবে।