মোবাইলে(WALTON MM21, button phone)   কল করলে সবসময়ই ব্যাস্ত বলে যাচ্ছে, সিম অন্য মোবাইলে নিলে সেই মোবাইলে ঠিকই কল যাচ্ছে,  সেই থেকে বোঝাযায় যে মোবাইলে কোন প্রবলেম, আমার ধারণাহচ্ছিলো যে Call barring সার্ভিস থেকে এমন হচ্ছে সেইটা বন্ধ করলে ঠিক হয়ে যাবে,  কিন্তু বন্ধ করার যন্য যেই কোড প্রয়োজন সেইটা আমার জানা নাই। রিয়েস্টার করতেও পারছি না কোড না থাকায়। এখন কি করে এই সমস্যা সমাধান করা সম্ভব জানালে খুব উপকৃত হবো।

Unknown

মোবাইলের ব্যাল্কলিস্ট চেক কর অটো হয়ে গেছে এরকম মোবাইলে সাধারনত সমস্যা হয়।

kumarh

settings এ গিয়ে restore দিন ঠিক হয়ে যাবে৷

ভাই উপরে লিখা আছে যে কোড না থাকায় Reastor দিতে পারছি না, বিকল্প সমাধান থাকলে বলেন

Waruf

আপনি আপনার ফোনের কলব্লক অপশন এ যান। ব্লক লিস্ট চেক করে দেখুন যে, আপনার নাম্বারটি সেখানে রয়েছে। আপনি আপনার নাম্বারটি ব্লক লিস্ট থেকে ডিলিট করে দিন। এবার স্ক্রিনে ফিরে এসে ডায়াল করুন ##002#

ব্যস, সমাধান হয়ে যাবে।