কেন জানি যৌনমিলনের পর দিন শরীর খুব দুর্বল হয় গ্যাস গ্যাস ভাব হয় মাথা ব্যথা করে!!! পেট মোচড় দেয় চোখে জোনাকি পোকা দেখি প্লিজ হেল্প মি যৌন উত্তেজনা উঠলে ও সমস্যা হয় অনেক।

Jamiar

আপনার উক্ত সমস্যার কারন শারীরিক দুর্বলতা যা ভিটামিন, আয়রন ও ক্যালসিয়াম এর অভাব যা হতে পারে অতিরিক্ত যৌন মিলনের কারনে। যাইহোক আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন,নিয়মিতভাবে ভাবে ফলমুলাদি খাবেন,প্রতিদিন রাতে ও সকালে মধু খাবেন,একজন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন ও বিপি চেক করে প্রেসক্রিপশন করে নিবেন। আর চেস্টা করবেন প্রতিদিন সকালে খালিপেটে কাচা ছোলা কাচা বাদাম খাওয়ার।আশা করি সুস্থ্য হবেন ও থাকবেন।।

ধন্যবাদ।