রোগীঃ মহিলা

বয়স 21(বিবাহিত)

10- 12 দিন ধরে প্রায় সময় হঠাৎ করে  মাথা ব্যাথা, শরীর অনেক দুর্বল লাগা, শরীর জালাপোড়া করা,শরীর চাবানো, বমি ভাব হয় ও ওজন কমে যাওয়া,এই সমস্যা এর জন্য কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখানো উচিত?

Jamiar

প্রথমত ওনাকে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান , ওনার গোপন সংক্রান্ত কোন রোগে ভুগতেছে কিনা বা ওনার আরো কোন লক্ষন বুঝা যায় কিনা এসব বিস্তারিত জানিয়ে দিয়ে মেডিসিন নিতে বলেন । যদি গাইনি চিকিৎসকের প্রয়োজন হয় তাহলে ওনাকে গাইনি বিভাগের চিকিৎসকে রেফার করবেন উক্ত চিকিৎসক আসা করি বুঝতে পারছেন।