কি করব৷৷

আপনি মুসলিম হলে নিয়মিতভাবে নামায আদায় করুন, কোর আন তেলওয়াত করুন,বন্ধুদের সাথে ঘুরাফেরা করুন আড্ডা দিন।পরিবার এর সাবার সাথে মিসে থাকার চেস্টা করুন। শারীরিক দুর্বলতা লাগলে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শে প্রেসক্রিপশন করে নিবেন। নেশা জাতীয় দ্রব্য পরিত্যাগ করবেন।

ধন্যবাদ।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

শরীর সব সময়েই দুর্বল থাকা, সামান্য কাজে হাঁপিয়ে যাওয়া,মাংশপেশি ব্যথা করা, কখনো হাড় ব্যথা করা,মাজা ব্যথা করা,মাথা ব্যথা করা,এছাড়াও নানান সমস্যাই দেখা দিতে পারে মুলত এসবের কারন ভিটামিন,ক্যালসিয়াম, আয়রন এর অভাব জনিত কারন থাকে এছাড়াও ঔষধের প্রভাবে এরকম নানান সমস্যা দেখা দিতে পারে।

কাজেই প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ও প্রেসক্রিপশন করে নিন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।