আমি ৬ বছর একটানা হস্তমৈথুন করে যাচ্ছি। কোনো ভাবে ছড়তে পারছি না। আমার কোনো কিছু ভালো লাগে না! আমি অনেক চিন্তিত! পড়াশোনায় মনোযোগী হতে পরছিনা! সব সময় চিন্তা হয় কি করবো জীবনে! সহজে ঘুম আসতে চাই না! খাওয়ার রুচি নেই, খাইতে ভালো লাগে না! দিনদিন চিকোন হয়ে যাচ্ছি। মুখ শরু হয়ে যাচ্ছে। শরীরে শক্তি কম। আমি এখন অনার্স ৪র্থ বর্ষের ছাত্র। আমি খুবই বিষন্নতার মধ্যে জীবন জাপান করছি। আমি আপনাদের সহযোগিতা আশা করছি।

হৌমিও আরজেন্ট নাইট জার্মানি ২০০ শক্তি

প্রতিদিন খাইতে হবে

ঃ সকালে আর রাতে খাওয়ার ৩০ মিনিট আগে ২ ফোটা করে রেগুলার খাবেন।