আমার পড়া বই হলো জিরো টু হিরো বই।এই বই পড়ার মাধ্যমে আমি ইংরেজী অনেক কিছু শিখেছি ধন্যবাদ।

আমার পড়া সেরা বই 'চাঁদের পাহাড়'। এটি পড়ে আমি অনেক আনন্দ পেয়েছি।

আমার পড়া সবচেয়ে সেরা বইটি হলো মহাকাশ| এটি পড়ে আমি অজানা দূরের অনেক কিছু জানতে পেরেছি

আমার পড়া প্রিয় বই হলো "মাশরাফি" ।এটি পড়ে আমি মাশরাফি সম্পর্কে জানতে পারি।তার জীবন সম্পর্কে ধারনা লাভ করি

Ronu

গল্পের বই (→)

  • রাশিয়ান রুপকথা
  • ভয়ংঙ্কর ভূতের গল্প
  • বোকা ভূতের গল্প
  • ঠাকুর মার ঝুলি
  • তিন বন্ধুর অভিযান
  • গুহা রহস্য
  • প্রাচীন রুপকথার কাহিনী
উপন্যাস (→)
  • দুর্গেশনন্দিনী
  • শকুন্তলা
  • রামের সুমতি
  • বাঁধনহারা
  • আলালের ঘরে দুলাল
  • উপন্যাস
  • শেষের কবিতা
এইসব বইগুলো আমাকে আনন্দ দেয় এবং ভালোলাগে তাই এগুলো আমার প্রিয় বই।

আমার সবচেয়ে প্রিয় বই হলো "আমরা সেই জাতি " উক্ত বই থেকে আমি ইসলাম বিষয়ে অনেক কিছু শিখতে পেরেছি।

আমার প্রিয় বই হলো "দ্বিপু নাম্বার 2"। "আমার বন্ধু রাশেদ" খুব ভালো লেগেছিল।যেহেতু এটিতে মুক্তিযুদ্ধ ও দেশপ্রেম ফুটিয়ে তোলা হয়েছিল। আমার "রাশা' ও খুব ভালো লেগেছিল। "পথের পাঁচালী"ও খুব ভালো লেগেছিল।

Ariana

আমার পড়া শ্রেষ্ঠ বই 'I am Malala'।লিখেছেন নোবেল পুরস্কারজয়ী মালালা ইউসুফজাই।বইটি আমার কাছে সেরা কারণ এটি পড়ে আমি পাকিস্তানের মানুষদের নারীর প্রতি কিরূপ দৃষ্টিভঙ্গি তা সম্পর্কে জানতে পেরেছি।

এছাড়াও শার্লক হোমস সমগ্র,ফেলুদা সমগ্র,হিমু সিরিজ,মিসির আলী সিরিজ-এসব বইয়ের রচনাশৈলী ও গল্পকথন ও আমাকে মুগ্ধ করেছে।

আরিফ আজাদের -বেলা ফুরাবার আগে,,,,,,,,,,বেলা ফুরাবার আগে…নিজেকে আবিষ্কারের একটি আয়না। যে ভুল আর ভ্রান্তির মোহে, অন্ধকারের যে অলিগলিতে আমাদের এতোদিনকার পদচারণা, তার বিপরীতে জীবনের নতুন অধ্যায়ে নিজের নাম লিখিয়ে নিতে একটি সহায়ক গ্রন্থ এই বই, ইন শা আল্লাহ।

আমার পড়া অসংখ্য সেরা বই আছে তবে তার মধ্যে রিসেন্টলি পড়া আরিফ আজাদের বেলা ফুরাবার আগে আশা করি প্রত্যেকেরই পড়া উচিত পড়লেই বুঝতে পারবেন।