mdsagor76

আমার কাছে প্যারাডক্সিক্যাল সাজিদ বইটি খুব ভালো লেগেছে

Saiyankhan

মুক্তি বাতাসে খোঁজে বইটি খুব ভাল লেগেছে আমার কাছে সেরা বই এই বইটি ভাল লাগার কারণ হল আমি বইটি পড়ে অনেক কিছু জানতে পেরেছি ও বদ আসক্তি থেকে মুক্তি পেয়েছি নারী ও পুরুষ অবশ্যয় এই বইটি পড়ার দরকার আছে

আমার কাছে মাইকেল এইচ হার্টের লেখা "" ১০০ মণীষীর জীবনী""" এই বইটা অনেক ভালো লেগেছে। কারন তালিকায় সর্বপ্রথম আমার নবীর জীবনি তুলে ধরেছেন।

সুনীল গঙ্গোপাধ্যায়ের 'প্রথম আলো'।

Ariana

আমার পড়া শ্রেষ্ঠ বই 'I am Malala'।লিখেছেন নোবেল পুরস্কারজয়ী মালালা ইউসুফজাই।বইটি আমার কাছে সেরা কারণ এটি পড়ে আমি পাকিস্তানের মানুষদের নারীর প্রতি কিরূপ দৃষ্টিভঙ্গি তা সম্পর্কে জানতে পেরেছি।

আমার কাছে"মুমিনের ছয়টি কাজ"বইটি চমৎকার লেগেছে