আমি বয়স ১৬ বছর , দশম শ্রেনীতে পড়ি । আমার পরিবারের আর্থিক অবস্থা একেবারেই খারাপ । এই অবস্থায় , আমার পড়ালেখা চালিয়ে যাওয়ার পাশাপাশি মাসে ৩ - ৪ হাজার টাকা আয় করতে পারলে ভালো হতো . . . . . ( বিঃদ্রঃ আমার চোখে অনেক সমস্যা ১৫০০ পাওয়ারের চশমা ব্যাবহার করি - পড়ালেখা বন্ধ হওয়ার উপকৃম , হতাশায় ভুগছি )

এক জন Student এর অর্থ উপার্জন করার সব থেকে ভালো মাধ্যেম হল টিউশনি করানো। আপনি টিউশনি করিয়ে মাসে ৩-৪ হাজার টাকা উপার্জন করতে পারবেন। আমার মতে টিউশনি করানো টাই ভালো হবে আপনার জন্য।