শহড়ের মেয়েরা খারাপ হয় কম।গ্রামের মেয়েরা বেশি।এই ব্যাপারটি দেখেছি।এটি কি ঠিক?আর বিয়ে করব কি গ্রাম্য না কি শহুড়ে মেয়ে?

সব গ্রামের মেয়ে এবং শহরের মেয়ে খারাপ হয় না।এখন আপনার যদি শহরের আধুনিক মেয়ে পছন্দ হয় তাহলে শহরে বিয়ে করতে পারেন।আবার যদি মনে করেন যে গ্রামের মেয়ে আপনার জীবনসঙ্গী হিসেবে ভাল হবে তাহলে গ্রামের মেয়েকে বিয়ে করতে পারেন।তবে আমার মতে একটু গরীব দেখে গ্রামের কোন মেয়েকে বিয়ে করা ভাল।

Junait

আপনার চিন্তাধারা বোকা লোকেদের মতো। আপনাকে

ব্যাক্তিগত ভাবে আঘাত করার মনমানসিকতা আমার

নেই।

স্থান, বংশ, শ্রেণী বিবেচনা করে  কখনো একটি

মানুষ সম্পর্কে ধারনা করা যায় না,  গড় হিসাব জানা

যায় তবে সেই ভিত্তিতে নির্দিষ্ট কাউকে কল্পনা করা

বোকামি।

আর বিয়ে করবেন আপনি,  সারা জীবন তার সাথে

থাকবেন আপনি তাহলে আপনার পছন্দ অনুযায়ী

করুন আমাদের পছন্দ অনুযায়ী নয়। তাই আপনার

এ প্রশ্নটিই আসে না। আপনার জন্যে আপাতোতো গাইড

লাইন যে ভবিষ্যৎ সম্পর্কে বাস্তবের সাথে মিল রেখে

ভাবুন আর আপনার সুযোগ সুবিধা,  পছন্দ অপছন্দ ও

আশা প্রত্যাশা এসব বিবেচনা করে পাত্রী নির্বাচিত

করুন।

আপনি এখানে প্রশ্ন করে মতামত নিতে পারেন কিন্তু

যদি এভাবে কারো বুদ্ধিতে বিয়ে করেন আপনার জীবনে

দুঃখ নেমে আসবে শীঘ্রই।

আপনি যা দেখেছেন ভুল দেখেছেন বা ২/১ জন কে দেখে এই কথা বলছেন ঃ শহড়ের মেয়েরা খারাপ হয় কম।গ্রামের মেয়েরা বেশি।  কোন মেয়ে খারাপ তা তাঁর শরীরে লেখা থাকে না বা সে শহরে/ গ্রামে বাস করে বলেই সে খারাপ তা নয়। আমার মতে আপনার মানুষিকতা ঠিক নাই। বিয়ে করার জন্য গ্রাম্য বা শহরে মেয়ে না খুঁজে/ দেখে বংশ,পরিচয় খুঁজুন।

এবং মেয়ের চারিত্রিক দিক কে প্রধান্য দিন।