এসএসসি পরীক্ষায় কোন কোন অংকগুলোর উত্তর দেয়া সহজ?প্রতিবছর কোন কোন চ্যাপ্টার থেকে এই অংকগুলো আসে?আমি সি বা ডি গ্রেড পেয়েও পাশ করতে পারলে খুশি।আমি নবম শ্রেণিতে পড়ি।

সেট ও ফাংশন, পরিসংখ্যান, পরিমিত ও ত্রিকোণমিতি থেকে অবশ্যই আসবে আর এগুলো খুবই সহজ। এছাড়া আপনি জ্যামিতি থেকে একটু চেষ্টা করবে পাবেন, কারণ জ্যামিতেও অনেকটাই সহজ, যদিও উপরের কয়েকটার চেয়ে সামান্য কঠিন।

MdAbuSayid

আমিও দশম শ্রেনির ছাত্র,আপনি 2,3,4,6,8,9,11,15,16,17 এই অধ্যায়গুলো পড়ুন আমার মতে এগুলা থেকেই কমন আসতে পারে।