আমি একা পড়তে চাই।তিনি পড়াবেন বলে বলেছেন।কিন্তু,সম্মানীর ব্যাপারে কিছু বলেননি।এখন ৪০০০টাকা সম্মানী দিলে কি কম হয়ে যাবে?

না আপনি সঠিক সিদ্ধান্তই নিয়েছেন।

না মোটামুটি ভালোই হবে ।তবে এর চেয়েও বেশী মাইনে দেয় কেও কেও ।যেমন আমাকেই সন্মানী দেয় ৪৫০০ টাকা ।

এক সাব্জেক্টে (গনিত)  ৪০০০ টাকা অনেক বেশি বলে মনে হচ্ছে। কারণ  প্রাইভেট টিচাররা  বাসায় এসে সব সাব্জেক্ট ই ৩০০০-৪০০০ হাজার টাকাতে পড়ায়।

যেহেতু একাই পড়তে চাইছেন। তাই সম্মানীর ব্যাপারটা খুব গুরুত্বপূর্ণ। আপনি 4500 টাকা দিতে পারেন। অথবা আপনি কৌশলে স্যারের কাছে জিজ্ঞাসা করতে পারেন।