স্কুল জীবন শেষ হতে চলেছে, ক্লাস পার্টি হবে,তাই ক্লাস পার্টিতে টি - শার্ট বানাবো,টি - শার্টে লিখবো তাই কিছু ভালো বানী বলুন।

"হাসতে দেখ গাইতে দেখ    মনের খবর কেউ রাখ না" "আমি তো ভালো না     ভালো হইয়া থাইকো " ইত্যাদি দিতে পারেন।

বিরক্ত করিছ না, আমাকে আনন্দ করতে দে

"হাসতে দেখো,অনেক কথায় মুখর আমায় দেখো,দেখো না হাসি শেষে নীরবতা" "এই দিন দিন নয়,আরো দিন আছে,এই দিনেরে নিও তুমি সেই দিনেরও কাছে" "চলে যাওয়া মানে যাওয়া নয়" "শেষ হয়েও হইলো না শেষ" উপরের বাণীগুলোর যেকোনো একটি বাণী লিখতে পারেন।