১৫০০টাকার মধ্যে একটি বেসিক ফোন কিনতে চাচ্ছি যার মধ্যে

১.জাভা থাকবে ২.fm থাকবে ৩.ইন্টারনেট ও facebook চালাতে পারবো।
সাজেশন দিন প্লিজ।

Sanjeebroy

হ্যা, আপনি ১৫০০ বা তার কম বেশি টাকা দিয়ে আপনার পছন্দেল মোবাইল ফোন কিনতে পারেন। আমি বলব আপনি সিমফোনি ছেট কিনতে পারেন । মডেলটা বলছি S125 । এতে আপনি সবকিছু করতে পারবেন।।।আপনি কোন ভিডিও ডাইনলোড দিলে তা আপনি সাথে সাথে দেখতে পারবেন।।।

আপনি SYMPHONY D55i ফোনটি কিনতে পারেন । আমি প্রায় ২ বছর ৪ মাস হচ্ছে ব্যবহার করতেছি । এখন পর্যন্ত কোনো সমস্যা পাইনি । চার্জ ও ভালো থাকে । এই ফোনে ইন্টারনেট, জাভা, এফএম, ফেসবুক, অপেরা মিনি সহ আরো অনেক কিছু আছে । ফোনটি খুবই ভালো । আপনি নিতে পারেন । ইন্টারনেট চালানোর জন্য ১৫০০ টাকার মধ্যে এর চেয়ে ভালো ফোন হয়তো নেই । এই ফোনটির দাম ১২৫০ টাকা । একেক জায়গায় একেক রকম দাম । আপনার ওখানে এর চেয়েও কম দামে পেতে পারেন । ধন্যবাদ ।

আপনি এই বাজেটে Itel it5231 মোবাইলটি নিতে পারেন।এতে জাভা আছে,ফেসবুক এবং ইন্টারনেটও ব্যবহার করতে পারবেন।দাম ১২০০ টাকার মত নিবে।

আপনি Symphony D55i মোবাইলটি কিনতে পারেন।আমি এই মোবাইলটা ব্যবহার করি।দাম ১২০০ টাকা থেকে ১৫০০ টাকার মত হবে।

anupray

Symphony D54+ price 1250

আপনি Symphony D54i মোবাইলটি ক্রয় করতে পারেন। আশাকরি ইন্টারনেট, ফেইসবুক, Java, ব্যাটারি, চার্জ সার্ভিস সহ ভালো সার্ভিস পাবেন। মূল্য ১,৩০০\= ভিতর কিন্তে পারবেন।

Niramay

আপনি মাত্র ১৪২০ টাকায় পাবেন একটি অসাধারণ আইটেল কোম্পানির জাভা ফোন এটি আমি ১ বছর ধরে ব্যাবহার করছি এবং এখনো মার্কেটে ফোনটি পাওয়া যাবে । ফোনটির মডেল হলো : Itel It 5081 .