আমি ২৫০০০ টাকায় ডেস্কটপগুলোর মধ্যে সবচাইতে শক্তিশালী একটি ডেস্কটপ কিনতে চাই । কোনটি কিনলে ভালো হবে ? আমি ডেস্কটপে যেসব কাজগুলো করব তা হলোঃ গেমিং , ইন্টারনেট ব্রাউজিং , গান শোনা , Microsoft Exel , Microsoft World , Powerpoint , Printing , Photoshop ইত্যাদি । আমি ডেস্কটপটি প্রফেশনালি নয় নিজের ব্যক্তিগত ছোট খাট কাজে ব্যবহার করতে চাই। দয়া করে আমাকে সুপরামর্শ দিবেন আশাকরি। আর হ্যা , কম্পিউটারের সাথে কি কি দেয়া হয় ? বাংলায় লিখবেন । আমার কি ডেস্কটপ কেনার পরেও এক্সট্রা খরচ লাগবে অন্যান্য জিনিস কিনতে? দয়া করে উত্তর দিন Pls, Pls ,
সময়

আপনার যে যে প্রয়োজনীয়তা সেগুলো আপনি সহজেই ২৫০০০টাকা দিয়ে কম্পিউটার কিনতে পারবেন। আপনি আইডিবি ভবন, আগার গাতে অথবা এলিফ্যান্ট রোডে যোগাযোগ করুন, প‍্যাকেজ সহ কম্পিউটার কিনতে পারবেন। আপনি সিপিইউ, মনিটর, মাউস এবং কিবোর্ড পাবেন। আলাদা কিনবেন সাউন্ড সিস্টেম, চাইলে প্রিন্টার ও কিনে নিতে পারেন। এর জন্য আপনাকে আগে কয়েকটি দোকান ঘুরে তাদের অফার এবং গুনগত মানের ব‍্যপারেও খবর নিতে হবে।