Hello  Ami 4000- 7000 hajar mothe e nicer ekgulo thakbe sey phone Modell cai  Network - 2G, 3G, 4G support ✅. SIM Dual SIM card + SD 128GB Pojonti card support ✅. Resolution HD+ 720 x 1520 pixels (282 ppi).  OTG support ✅.  Security Fingerprint ✅ Face Unlock ✅ 5.45" HD+ IPS Full Vision Display, 13MP + 8MP Camera,  Operating System Android Pie v9.0.  2GB RAM + 16GB ROM, 3000mAh Li-Poly Battery.

Apni Xiaomi redmi go দেখতে পারেন আপনার চাহিদা অনুযায়ী

HMMOBAROKBD

Samsung J2 core.. স্বল্পদামে ভাল একটি সেট। নিতে পারেন৷ বাংলাদেশের বাজার দাম৷ -(৭০০০-৭৫০০ টাকা এর মধ্যে হতে পারে৷)

Network2G, 3G, 4G (LTE)BatteryLithium-ion 2600 mAh (removable)Body143.4 x 72.1 x 8.9 millimeter, 154 gramsCamera (Back)8 Megapixel
– Autofocus, LED flash, f/2.2, HDR, panorama
– Full HD (1080p) video rec.Camera (Front)5 Megapixel
– F/2.2 apertureChipsetExynos 7570 QuadColorsBlack, Gold, BlueDisplay5.0 inches, qHD 540 x 960 pixels
– Touchscreen, Corning Gorilla Glass protectionGPUMali-T720Memory CardMicroSD, up to 256 GBOperating SystemAndroid Oreo v8.1, upgradable to Android Pie v9.0 (Go version)ProcessorQuad-core, 1.4 GHzRAM1 GBROM8 GBRelease DateAugust 2018SensorsAccelerometer, proximitySIM CardDual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)USBMicroUSB v2.0, USB-on-the-go (OTG)Wireless LANYes, Wi-Fi direct, hotspotOther Features– Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Radio, RDS, GPRS, Edge, Multitouch, HTML

সাত হাজারের মধ্যে ভালো ওয়ালটন মোবাইল পাওয়া যাবে।