আমার ওপরের ঠোঁটের মাঝখানের চামড়া একটু একটু করে শুকিয়ে উঠে যেতে যেতে গর্তের মত হয়েছে। সরাবছর লিপজেল ব্যবহার করার পরও কোন লাভ হয় না। এমতাবস্থায় আমি কি করতে পারি? যা করলে ঠোঁটের মাংস ওঠা বন্ধ হবে? দয়া করে সঠিক পরামর্শ দিন প্লিস
Najmuljs7

ভাই আপনি লিপজেল ব্যবহার না করে  মাইকোরাল জেল ব্যবহার করুন । আপনার ঠোঁটের সব সমস্যা দূর হয়ে যাবে। যেকোনো ফার্মসির দোকানে পেয়ে যাবেন।

আপনি মেরিল প্রেটোলিয়াম জেলি ব্যাবহার করতে পারেন আশা করি উপকৃত হবেন।