জাবিতে আবেদন করতে হলে কি অবশ্যই নিজের ডাচ বাংলা একাউন্ট থাকতে হবে?? আমার এবং আমাদের গ্রামের কারো কাছে ডাচ বাংলা একাউন্ট নেই এবার কী করা যায় প্লিজ কেউ সাহায্য করুন

আপনি ডাচ-বাংলা মোবাইল ব্যাংকিং (রকেট) অ্যাকাউন্ট খুলুন। এটি দিয়ে সকল প্রকার লেনদেন করতে পারবেন। এক্ষেত্রে জাতীয় পরিচয় পত্রের ফটোকপি এবং ১কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি লাগবে।