আমার একটা ডাচবাংলা একাউন্ট আছে।সেই একাউন্ট জানিনা কেন হটাৎ বন্ধ হয়ে গেছে।আমি একবার রাজশাহী গিয়েছিলাম এটা ঠিক করতে।কিন্তু ঠিক করতে পারিনি।আমার এই একাউন্ট জনিত সকল তথ্য নিচে দিচ্ছি।যদি কোন ভাই এটা ঠিক করে দিতে পারেন তবে আমি খুশি মনে সংঙ্গে সংঙ্গে তাকে ১০০টাকা যে মাধ্যমে চাইবেন সেভাবেই আপনার কাছে পৌছে দিব। . একাউন্টের তথ্য... DBBL Mobile No.. 01704291753-2 Name: Md. Dilbor Rahman নাম. মোঃ দিলবর রহমান পিতা. মৃত হাবিবুর মাতা. মোছাঃ মালেক জান Date Of Birth: 26 Oct 1974 N.I.D : 8111244009417 . . . আরো কোন তথ্য লাগলে মন্তব্য করুন। দয়াকরে কোন ভাই আমার এই উপকার টুকু করে আমাকে ধন্য করুন।প্লিজ প্লিজ প্লিজ
almasali

ডাচ বাংলা কাস্টমার কেয়ারে ফোন দেন।উনারাই আপনার সমস্যার সমাধান দিতে পারবে।অযথা এভাবে নিজের প্রাইভেট তথ্য ছড়াছড়ি করবেন না।হয়ত এরোকম কিছু বিধি লংগন এর কারনেই আপনার একাউন্ট ব্লক বা বন্ধ আছে।

DBL অফিসে যান তারা আপনাকে সঠিক তথ্য দিয়ে সমাধান দিবে

এইভাবে আপনার একাউন্টের সমস্যার সমাধান কেউ দিতে পারবেন না।আপনার একাউন্টে সমস্যার জন্য আপনার নিকটস্থ  ডাচ বাংলা ব্যাংকের শাখায় অতিশীঘ্র ই যোগাযোগ করুন। অথবা ১৬২১৬ এই ফোব দিয়ে যোগাযোগ করুন।

প্রথমে আপনাকে ২ টা প্রশ্ন করি!

  1. একাউন্ট খোলার সময় ছবি ও ভোটার আইডি জমা দিয়েছেন ?
  2. একাউন্ট কি আপনার নামেই রেজিস্ট্রেশন করা ?
উত্তর হ্যাঁ হয়ে থাকলে আপনি আপনার যে নাম্বার দিয়ে একাউন্ট করা সেই নাম্বার দিয়েই ১৬২১৬ তে কল দিয়ে প্রথমে ১ চেপে ভাষা নির্বাচন করে ৪ চাপবেন।

প্রতিনিধিকে আপনার সমস্যার কথা বলার পরে তিনি আপনার কাছে আপনার নাম, আপনার মায়ের নাম, জন্মতারিখ, শেষ লেনদেন এসব তথ্য নিয়ে আপনার সমস্যার সমাধান করে দিবে। কলটা অবশ্যই আপনি দিবেন। আর প্রয়োজনীয় তথ্যগুলো আগেই সাথে নিয়ে নিবেন।