শরীল অনেক দূর্বল,আর শরীলে নানান রকম রোগে বাসা বেধেছে।

সমস্যা হচ্ছে, পায়খানার চাপ দিলেই পিচ্ছল আর সাদা ধাতু বের হয়,সেটা এক বছর থেকে কিছুতেই ভালো হছ্ছে না,আমার শরীলের সমস্যা গুলো কি এখান থেকেই হচ্ছে?

আমার বয়স 20 চলতেছে।

আর একটা সমস্যা হচ্ছে লিংগ অনেক ছোট আর চিিকন মনে হয়।

লিংগের সাইজ 4.5 ইন্চি আর গোলাকার 3 ইন্চির একটু বেশী।

দয়া করে সমাধান গুলো দিবেন ,সব সময় এই গুলো নিয়েই মহা চিন্তায় আছি।

mahibin

আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিক আছে।এই সাইজের লিঙ্গ দিয়ে ভালোভাবে সহবাস করতে পারবেন।আপনার সহবাসের সময় বাড়াতে পারলেই হবে।আপনার পায়খার সাথে ধাতুর সমস্যার জন্য ডাক্তারের শরনাপন্ন হন