আমি একটি অ্যান্ড্রয়েড মোবাইল কিনতে চাই মোবাইলটির নাম হলো symphony i20 এই মোবাইলটি গ্রামিন ফোন কম্পনি থেকে কিনলে কত টাকা লাগবে?

ভাইয়া সিম্পনি i20 GP Online Shop এ ই তো নাই,,,আপনাকে দাম বলবো কোথা থেকে...? সিম্পনি, G100, V100, এই ফোনগুলো এবইলেবল পাবেন.... I20 পাবেন কি না বা তার সঠিক দাম জানতে হলে আপনি তাদের  GP Online Shop এর অফিসিয়াল ওয়েভসাইটে গিয়ে তাদের সাথে কনটাক্ট করতে পারেন।