আমার ফোন নাম্বার দিয়ে অলরেডি কয়েকটি ফেইসবুক আইডি বানিয়ে ফেলেছি|এখন একটা নতুন আইডি খুলতে চাইছি কিন্তু আমার ফোন নাম্বারটা দিয়ে আর কোনো আইডি খুলতে পরছিনা|খুলতে গেলে এটা দেখাচ্ছে *এই নাম্বারটি অন্য একজন ব্যবহার করছেন* এখন আমাকে নতুন একটা নাম্বার দিতে হবে কিন্তু আমার আর কোনো সিম নেই|তাই যদি কেউ পারেন, তাহলে দয়া করে আমাকে আপনার নাম্বারটা দিন ঃঃ নাম্বারটা আমি আইডি খুলার জন্য ব্যবহার করবো|তারপর আপনার মোবাইলে এসএমএস এর মাধ্যমে একটা নিশ্চিতকরণ কোড আসবে দয়া করে সেটা সাথে সাথে মন্তব্যে দিয়ে দেবেন(আইডি খুলার পর আপনার ফোন নাম্বারটা আইডি থেকে লুক্কায়িত করে দিব) আসাকরি বুঝতে পেরেছেন? দয়াকরে হেল্প করুন প্লিজ
Talha2003

আপনি নিজে একটি সিম কিনে ব্যাবহার করুন।

একটা সিম কিনে নিন অথবা আপনার ফ্যামিলির কারও সিমটি ব্যবহার করতে পারেন।